Premetto che ho uno stampo a forma di cuore ma volevo dare una forma diversa, nonchè una dimensione più ridotta per cui ho disegnato e ritagliato un cuore su carta, di una grandezza che vada all'interno del pandispagna fatto.
Ho ritagliato la parte cotta un pò troppo
Ritagliato il pandispagna seguendo il contorno del cuore
Diviso a metà la torta e svotato leggermente la base per dare spazio alla crema. Bagnata la base con bagna al rum
farcita
ho messo l'altro strato e ricoperto tutto con la ganache al cioccolato che serve a dare una buona base dritta per la copertura di mmf...
Per spalmare benela ganache bagno la spatola in acqua calda prima di ripassarla sulla torta per non far attaccare la crema....
Stendo il mmf
Ricopro la torta e faccio aderire la copertura accarezzandola con le mani
Taglio il mmf in eccesso e procedo alla decorazione....
In questo caso mi sono limitata a fare un cordoncino da mettere intorno alla base facendolo aderire con un pò di acqua (con pennello) e imprimendo con uno stampino tanti fiorellini
Un pò di cuori col mmf tinto di rosso e qualche cuore e decoro fatti a mano col pennello intinto nel colorante inumidito con acqua....
uso anch'io questa tecnica dato che non ho lo stampino a cuore! è utilissima!!
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