Visualizzazioni totali

giovedì 3 marzo 2011

Pancarrè

Il pancarrè della Paneangeli fatto da me....




150 g. di formaggio da spalmare (tipo philadelphia)
100 ml di latte
2 uova
50 g. zucchero
1 cucchiaino di sale
375 g. di farina 00
1 bustina di lievito disidratato (però la ricetta originale prevede il lievito Pizzaiolo Paneangeli)

Mescolare in una terrina formaggio, latte, uova, zucchero e sale.
Unire a cucchiaiate la farina e il lievito setacciati e amalgamare il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio.
Mettere l'impasto in uno stampo per cake imburrato ed infarinato.
Far lievitare a gogo. A me quasi andava oltre il bordo di un centimetro prima di infornarlo.
Cuocere per 40 minuti circa nella parte inferiore del forno (vale la prova stecchino). .

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...