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giovedì 3 marzo 2011

I bibanesi

Questi sono i bibanesi fatti da me ma con la ricetta del blog "farina, lievito e fantasia" (ringrazio)



Ingredienti:
· 400 gr di farina 0
· 150gr circa di acqua
· 1 cucchiaino di zucchero
· 50 gr olio
· 20 gr. di strutto
· 10 gr lievito di birra
· 8 gr sale

Unica mia variante: rosmarino.....

Procedimento:
Impastate tutti gli ingredienti per circa 10min. Formare i grissini grandi un dito e lunghi circa 5/6 cm. Sistemare su carta da forno e spennellare con olio di oliva. Lasciar lievitare per circa 60min.

Infornare a 180° per circa 30/40 min. in forno ventilato, fino a quando non saranno ben dorati. Lasciarli raffreddare su una grata.


Molto buoni con un'unica considerazione... aumenterei lo strutto e diminuirei l'olio in proporzione per averli meno croccanti.... .

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