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martedì 29 marzo 2011

Base per pizza ripiena

Questa  base che io uso per fare le pizze ripiene, l'ho assaggiata per la prima volta durante un viaggetto fatto nel Brindisino.... andammo a trovare Marcella, la moglie del mio più caro amico... Antonio!
Arrivammo di sera... e la mamma di Marcella (ottima cuoca) ci fece trovare questa pizza ripiena al tonno...fantastica....! L'ho fatta tante volte, veramente ottima...anche a dire di diversi ospiti...

500 gr. di farina 00
1 lievito di birra
100 gr. di burro
1 uovo
1 cucchiaio di zucchero
sale
acqua q.b.

si impasta come la normale pasta da pane o pizza (bastano anche pocchissimi minuti...viene un impasto bello morbido e profumato che mette anche poco a raddoppiare di volume, una volta messo in una ciotola chiusa ermeticamente....


Stendere in un teglia oliata....farcire a piacere, chiudere con un altro strato di pasta, creare dei taglietti con la forbice e infornare a 200° per 20-25 minuti....


Le foto si riferiscono ad una pizza di carne che posterò a breve...!

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