Visualizzazioni totali

giovedì 5 gennaio 2012

Panini al formaggio

Carinissimi panini al formaggio da presentare ad una cena tra amici.... da "I menù di Benedetta... "

250 gr. di farina 00
50 gr. parmigiano
1/2 bustina di lievito secco
2 cucc.ni di zucchero
2 cucc.ni di sale
1 cucchiaio o 2 di olio
acqua tiepida q.b.

Mischiare insieme farina e formaggio e fare una fontana mettere lievito, zucchero, olio e acqua al centro. Per il sale, a scanso di equivoci, faccio sempre la solita casina a lato della fontana (Moroni docet, si dice così?).
Lavorare l'impasto per 10 - 15 minuti, io lo sbatto anche un pò per renderlo morbido. Fare dei salsicciotti piccoli da avvolgere a spirale e lasciare lievitare a raddoppio. Infornare  a 180° per 10 minuti circa dopo aver praticato tre piccoli tagli con la forbice lungo la spirale.
L'interno....

Morbidi e gustosi.....

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...