Visualizzazioni totali

lunedì 19 novembre 2012

Cupcake mela e cannella...

Oramai siamo in tema natalizio... e per me il profumo di Natale è proprio quello della cannella...
Una ricetta presa dalla rivista Mycake.
 
Ingredienti

125 gr. di burro a temperatura ambiente
125 gr. di zucchero di canna
2 uova medie
125 gr. di farina con lievito setacciata
2 cucchiaini di cannella in polvere
1 mela sbucciata tagliata a dadini

Per la copertura (facoltativa)
30 gr. di farina 00
30 gr. di zucchero normale
20 gr. di zucchero freddo


Preriscaldare il forno a 180° e preparare i pirottini.
Montare lo zucchero con il burro, incorporare le uova uno alla volta. Unire poca alla volta la farina e la cannella. Continuare a sbattere con le lo strumento k della planetaria. Aggiungere la mela a cubetti con una spatola e mescolare.
Versare nei pirotini e ricoprire della copertura fatta mescolando gli ingredienti a formare delle briciole. Cuocere per circa 15-20 minuti. Vale la prova stecchino. Un profumo di cannella per tutta la casa è assicurato... ma mi raccomando a non esagerare, i cucchiaini devono essere rasi...!

 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...