Visualizzazioni totali

venerdì 23 novembre 2012

Biscotti decorati per Natale...

 
 
Partendo dalla base della frolla suggerita in questo post ottengo questi biscotti, appena appena dorati... tiratifuori dal forno devono raffreddarsi per maneggiarli senza romperli... quindi aspettate!
 
 
 
Ritagliare con la stessa forma la pasta di zucchero, stendere un velo di gelatina e attaccare delicatamente al biscotto senza premere troppo.
 
 
Aggiungere dettagli a piacere... ed ecco una simpatica stellina
 
 
Fare lo stesso con gli omini di pan di zenzero... pasta di zucchero marrone...
 
 
dalla stessa pasta di zucchero marrone mi ritaglio delle basi che formeranno il vaso degli alberelli..
 
 
dettagli anche qui... i tipici bottoncini e con la sugargun dei cordoncini a delineare mani e piedi...
 
 
ecco gli alberelli a cui taglieremo la base verde e applicheremo quella marrone...
 
 
cordoncini bianchi anche qui...
 
 
palline colorate e stellina in cima come puntale...
 
 
 





 nella casetta di caramelle... o da appendere all'albero...


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...