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giovedì 29 marzo 2012

Involtini di verza


1 verza
carne tritata mista di maiale e vitello circa 300 gr.
sale, pepe, olio
grana a piacere
tocchetti di formaggio a piacere
1 uovo

Lavare la verza ricavandone le foglie.
Quelle più grandi saranno utilizzate per formare gli involtini le altre per il ripieno.
Sbollentare per qualche minuto le foglie grandi in acqua salata.
Stufare le altre foglie tagliate a listarelle con olio, sale e pepe fino a cottura.
Mischiare la carne con l'uovo il grana un pizzico di sale e il formaggio.
Unire la carne alla verza stufata e fare gli involtini a fagottino (sulla foglia stesa mettere un pò di ripieno e chiudere la foglia a pacchettino).
Mettere gli involtini in una pirofila unta di olio con un pò d'acqua e un pò di vino bianco. Infornare a 180 gradi per circa 1 oretta, a metà cottura girare gli involtini.

1 commento:

  1. Buonissimi li adoro,io ci metto anche un po di speck,é uno dei miei secondi preferiti!

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