Lo so che l'aspetto non è eccezionale ma il gusto è ottimo...
Una ricetta del fantastico e tipico dolce statunitense.... che dire amo gli States. Presa da Giallo Zafferano....
Quando l'ho assaggiata ho ricordato proprio il gusto di quella mangiata a New York.... buonissima nel suo carattere un pò asprigno..... unica variante usata nella ricetta è il succo di arancia invece del limone.
250 gr. biscotti secchi
2 cucchiai di zucchero
150 gr. di burro
Tritare finemente i biscotti insieme allo zucchero, unirvi il burro sciolto. Amalgamare e stendere sul fondo di una tortiera e porre in freezer per 30 minuti.
20 gr. amido di mais
succo di 1/2 limone
100 ml. di panna fresca
600 gr. di formaggio spalmabile
2 uova e 1 tuorlo
1 bustina di vanillina
100 gr. di zucchero
Battere le uova con lo zucchero e la vanillina. Aggiungere il formaggio non formando grumi (io ho messo tutto nella planetaria). Aggiungere il succo di limone, maizena e panna non montata.
Versare in una tortiera e cuocere a 180° per 30 minuti poi abbassare la temperatura a 160° per altri 30 minuti. Coprire con stagnola se tende a scurirsi.
Io ho cotto per 1 ora a 160°......
Tenere in frigo prima di servire per almeno 6 ore.....
Un cuore di cheesecake con crema al pistacchio.... che ve lo dico a fare!!!!!
Con questa ricetta partecipo al contest di "Le dolci tentazioni di Kelly"
*_* sembra deliziosa!! il cheesecake cotto nel forno non l'ho mai mangiato! devo rimediare!
RispondiEliminaChe dire... buonissima...adoro la cheesecake.
RispondiEliminaGrazie di partecipare al mio giveaway.
vedo nel tuo blog tante cose buonissime...
baci
è piu importante il sapore dell'aspetto,da provare!
RispondiEliminaCiao,sembra proprio ottimo!!!!proverò a farlo!
RispondiEliminaHo visto che anche tu hai aperto da poco il blog, proprio come me. Vieni a trovarmi se ti va.
RispondiEliminaA presto!
Sabry
bellissime cose brava è carino anche il tuo blog
RispondiEliminaBuonissimeeeeeee! Adoro i cheesecake, ti seguo sempre con piacere sei bravissima!
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