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lunedì 27 febbraio 2012

New York cheesecake


Lo so che l'aspetto non è eccezionale ma il gusto è ottimo...
Una ricetta del fantastico e tipico dolce statunitense.... che dire amo gli States. Presa da Giallo Zafferano....
Quando l'ho assaggiata ho ricordato proprio il gusto di quella mangiata a New York.... buonissima nel suo carattere un pò asprigno..... unica variante usata nella ricetta è il succo di arancia invece del limone.

250 gr. biscotti secchi
2 cucchiai di zucchero
150 gr. di burro

Tritare finemente i biscotti insieme allo zucchero, unirvi il burro sciolto. Amalgamare e stendere sul fondo di una tortiera e porre in freezer per 30 minuti.
20 gr. amido di mais
succo di 1/2 limone
100 ml. di panna fresca
600 gr. di formaggio spalmabile
2 uova  e 1 tuorlo
1 bustina di vanillina
100 gr. di zucchero

Battere le uova con lo zucchero e la vanillina. Aggiungere il formaggio non formando grumi (io ho messo tutto nella planetaria). Aggiungere il succo di limone, maizena e panna non montata.

Versare in una tortiera e cuocere a 180° per 30 minuti poi abbassare la temperatura a 160° per altri 30 minuti. Coprire con stagnola se tende a scurirsi.
Io ho cotto per 1 ora a 160°......
Tenere in frigo prima di servire per almeno 6 ore.....
Un cuore di cheesecake con crema al pistacchio.... che ve lo dico a fare!!!!!

Con questa ricetta partecipo al contest di "Le dolci tentazioni di Kelly"


7 commenti:

  1. *_* sembra deliziosa!! il cheesecake cotto nel forno non l'ho mai mangiato! devo rimediare!

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  2. Che dire... buonissima...adoro la cheesecake.
    Grazie di partecipare al mio giveaway.
    vedo nel tuo blog tante cose buonissime...
    baci

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  3. è piu importante il sapore dell'aspetto,da provare!

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  4. Ciao,sembra proprio ottimo!!!!proverò a farlo!

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  5. Ho visto che anche tu hai aperto da poco il blog, proprio come me. Vieni a trovarmi se ti va.
    A presto!
    Sabry

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  6. bellissime cose brava è carino anche il tuo blog

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  7. Buonissimeeeeeee! Adoro i cheesecake, ti seguo sempre con piacere sei bravissima!

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