Visualizzazioni totali

lunedì 13 febbraio 2012

Mezzemaniche con zucchine e surimi



Questo primo piatto mi capita spesso di farlo, in quanto molto veloce ma allo stesso tempo gustoso.

1 zucchina
pancetta affumicata in cubetti (non molta)
surimi  (7 bastoncini)
aglio o scalogno
olio
un pò d'acqua
pasta
100 ml. panna
parmiggiano


Soffriggo l'aglio o lo scalogno in abbondante olio, aggiungo la pancetta e tiro con pochissimo vino. Aggiungo la parte verde della zucchina tritata (io uso i fori larghi della grattuggia per avere una consistenza che si distingua), se si asciuga troppo la preparazione aggiungo un pò di acqua. Infine il surimi tagliato a rondelle, dopo qualche minuto spengo il fuoco. Non c'è bisogno di sale visto che la pancetta dà già sapore ma.... chi lo preferisce ne metta un pò senza esagerare!!!!!
Scolata la pasta mantecare in padella con 100 ml. di panna, parmiggiano e servire!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...