Questi biscotti li guardati e riguardati, alla fine li ho fatti... molto buoni e profumati, un'ottima alternativa alla pasta frolla...
ricetta presa da redgirl nel suo sito Pane e zucchero....
Premetto che io però ammorbidirei leggermente l'impasto per stenderli con più facilità:
500 gr di farina 00
100 gr di burro
50 gr di fecola
150 gr di zucchero a velo
1 uovo
5 cucchiai di panna (100 gr. circa)
aroma vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
ricetta presa da redgirl nel suo sito Pane e zucchero....
Premetto che io però ammorbidirei leggermente l'impasto per stenderli con più facilità:
500 gr di farina 00
100 gr di burro
50 gr di fecola
150 gr di zucchero a velo
1 uovo
5 cucchiai di panna (100 gr. circa)
aroma vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Mettere farina, zucchero, fecola e lievito sulla spianatoia, aggiungere il burro morbido, la panna, l'uovo, e l'aroma, il sale e impastare bene.
Lasciare riposare l'impsto ottenuto coperto da un canovaccio per un paio di ore, fuori dal frigo.
Stendere la pasta con il mattarello e ritagliare con gli stampi scelti.
Cuocere in forno 150° per circa 10 minuti (non devono colorire troppo).
Cuocere in forno 150° per circa 10 minuti (non devono colorire troppo).
Si mantengono per giorni chiusi in un contenitore....
mmmmm devono essere buonissime....spero di assaggiarle un giorno...nel frattempo li posso solo guardare...complimenti.....ma la borsa era di Louis Witton?????? marta
RispondiElimina